Участницу Femen, обнажившуюся в АПУ, отпустили под личное обязательство

Участницу Femen, обнажившуюся в АПУ, отпустили под личное обязательство

Печерский районный суд Киева 22 июля 2017 года избрал меру пресечения в виде личного обязательства активистке движения Femen Анжелине Диаш, которая обнажилась во время встречи глав государств Украины и Беларуси Петра Порошенко и Александра Лукашенко. Об этом сообщил ее адвокат Ярослав Яценко в Facebook.

"Анжелине избрана мера пресечения в виде личного обязательства, со сдачей загранпаспорта", — написал адвокат в соцсети.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Анжелине избрали меру пресечения в виде личного обязательства'язання, со сдачей загранпаспорта. #femen

Опубликовано Yaroslav Yatsenko 22 июля 2017 г.

Сама же девушка заявила, что виновной себя не считает.

Напомним, в Администрации президента на церемонии подписания официальных документов между Украиной и Беларусью, на которой присутствовал Порошенко и Лукашенко, обнажилась женщина. Она выкрикивала: "Живе Беларусь". Вскоре оказалось, что эта женщина была аккредитована как журналист.

В то же время организация Femen взяла на себя ответственность за произошедшее. Там подчеркнули, что таким образом участница движения выразила протест против визита Лукашенко в Украину.

Источник

Время публикации: 22.07.2017 19:50
Лента новостей
При копировании материалов прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на mediahouse.com.ua обязательна.