Новостное агентство Украины с сотнями статей

Новостное агентство Украины с сотнями статей

Ни для кого уже не является секретом, что именно информация, в наше время считается самым дорогим и ценным продуктом. Наверное, недаром семейство Ротшильдов, которые получило толчок к финансовому могуществу после битвы при Ватерлоо, все время стремилось получить контроль над средствами массовой информации. В наше время, множество пользователей или телезрителей, читателей газет и слушателей радио, составляют ту армию, которую и ведут в бой владельцы современных СМИ. Это ни для кого не секрет, но как же трудно, порой, бывает получить правдивую информацию, которая даст представление о реальном положении дел в любой сфере. Наше интернет издание поставило для себя цель – обеспечить граждан Украины достоверной информацией. Кто- то может усомниться в наших сведениях, и это – хорошо. Ведь сегодняшние возможности сети сделали то, о чем не могли мечтать жители нашей страны еще десять лет назад. Только в постоянном сравнении и анализе, можно откопать ту жемчужину истины, которая скрыта под слоем мусора.

Из нашей статьи, которая посвящена одиозной и скандальной фигуре, можно узнать о том, что Игорь Черненко, владелец компании IDP выступит с заявлением о непричастности Табачника к его бизнесу. Недавно в СМИ появились сообщения о том, что компания IDP находится под руководством родного брата министра образования Украины. Настоящему и единственному руководителю компании пришлось выйти с заявлением, что слухи, мягко сказать, неверные и наносят вред не только самому Черненко, но и самому бизнесу. Контроль общества за доходами наших «влажномодцiв», безусловно, дело нужное и хорошее, но не стоит перегибать палку. В данном случае, речь может идти только о попытке наглой подтасовки фактов и досужих сплетен. Владелец нескольких компаний, связанных с автомобилями, нескольких бизнес – центров и торговли недвижимости был вынужден доказывать, что именно он является владельцем бизнеса, который сам же и построил. Мы часто слышим о других моментах, когда стоит большого труда доказать, что кто — то из власть предержащих или его родственник имеет бизнес. А вот с тем, что человеку приписывают чужой бизнес, похоже, столкнулись впервые.

Подписывайтесь на новости нашего издания, чтобы иметь возможность получать свежие новости, думать и анализировать. Всемирная сеть нужна для того, чтобы мы имели доступ к правде.

Время публикации: 25.12.2016 20:43
Лента новостей
При копировании материалов прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на mediahouse.com.ua обязательна.