"Мне все равно, что вы обо мне думаете!": Маша Ефросинина вспылила из-за критики поклонников

Сдержанная Маша Ефросинина не выдержала напора "диванных критиков" и ответила всем критиканам резким постом.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина не смогла сдержать после прочтения потока критики и упреков от своих подписчиков в Instagram. Дело в том, что на своей страничке журналистка делится с поклонниками информацией о том, как держит себя в форме и рассказывает о бьюти-открытиях. На сей раз негодование читателей странички Маши не понравилось ее пост о детокс-супах от украинского производителя. Подписчики Ефросининой ополчились на ее за то, что она, якобы, пропагандирует чрезмерную худобу и вредную низкокалорийную еду.

"Я прочла ваши комментарии под предыдущим постом и моему возмущению нет предела! У меня ощущение, что вы не вникаете в суть написанного, однако пользуетесь моментом высказать все, что вы думаете обо мне и о моей внешности! Это, конечно, ваше право, мало того, мне исключительно все равно, нравится вам мой внешний вид или нет! Я точно не перестану за собой следить, если какой-то тете это не по душе! Это моя страница и я размещаю тут то, что считаю нужным! Моя страница – это лично мой опыт, моя жизнь и мои личные советы. Если у меня когда-нибудь будет рекламный пост, поверьте, я сразу же дам вам это понять!" - парировала Ефросинина злопыхателям.

Маша Ефросинина на днях заинтриговала поклонников снимком с округлившимся животом. Как пояснила сама телеведущая, это всего лишь ее образ для съемок в новом фильме, где она сыграет одну из главных ролей.

Время публикации: 14.01.2016 13:21
По материалам: joinfo.ua
Лента новостей