Луценко заявил, что Каськив не идет на соглашение со следствием

Луценко заявил, что Каськив не идет на соглашение со следствием

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что бывший глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив не идет на соглашение со следствием. Об этом Луценко заявил на брифинге.

"Каськив не идет на сделку со следствием. Он отказался от сделки", — заявил Луценко, отметив, что следствие изначально предлагало Каськиву сделку со следствием.

Луценко также заявил, что Каськив на данный момент является единственным обвиняемым поделу и отвечает за хищение 7,5 млн гривен.

"В ходе судебного следствия он может воспользоваться своим правом указать на высшего члена преступной группы, тогда может получить определенные послабления, которые утвердит суд", — добавил Луценко.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Юрій Луценко про видачу Каськіва та про угоди з ним

Опубліковано Телеканал "Прямий" 1 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам Луценко, Каськив юридически не признал свою вину. При этом, по словам генпрокурора, показания, которые давал Каськив утром 1 ноября, дают основания говорить о том, что это фактически признание им своей вины.

Источник

Время публикации: 01.11.2017 19:17
Лента новостей
При копировании материалов прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на mediahouse.com.ua обязательна.