Как Насте Каменских удалось похудеть на 3 размера? Эксклюзив

Вы все еще думаете, что вам не удастся похудеть? Не хватает силы воли? Отбросьте все негативные мысли и просто сделайте это! Главное: желание и мотивация! Сегодня певица Настя Каменских поделилась своими секретами похудения. Гастроли, туры, жизнь на чемоданах не позволяли ей правильно питаться. Вечные перекусы вредной едой составляли основной рацион певицы. Как она справилась с лишним весом и взяла свое питание под тотальный контроль?

С чего все началось? Почему ты вдруг решила похудеть?

Наверное, у каждого человека наступает такой момент, когда он хочет изменить свою жизнь. Постоянные гастроли изматывают. Я устала и физически, и морально от своей бурной жизни, мне это надоело. Я обрела свою цель похудеть в январе, когда мы были в Америке. Очень важно захотеть стать стройнее. И человек должен прийти к этому постепенно. Ведь раньше я себя буквально «гнобила», была недовольна собой, и все равно это не толкало меня к похудению.

Когда мы снимали клип «Бумдиггибай», мне создали новый образ, который пришелся по душе. Удивительно, но меня перестали узнавать, и мне это нравилось.

Я так понимаю, это было своеобразным маленьким толчком поднять свою попу и сделать что-то. А что тебя больше всего мотивировало?

Год назад в Барселоне я купила себе одну юбку. Она была мне не по размеру, практически не сходилась на талии. Но сегодня эта юбка на мне идеально сидит! Также у меня есть в шкафу отдельная полка с шикарными вещами, которые мне малы. Я знала, что они там лежат до лучших времен. И вот это время практически настало, и к некоторым вещам я буду готова уже через пару месяцев!

И что тебе пришлось сделать, с чего начать? Когда ты осознала и четко поставила перед собой цель, был ведь первый шаг?

Как говорила Людмила Гурченко: «Чтобы спасти свой брак и фигуру, нужно просто закрыть рот!» :) Как я уже сказала, в первую очередь, нужно найти желание и мотивацию. Это основа всего. Второй важный шаг — это дисциплина. Мне очень повезло с моим тренером Андреем, который помогал мне на всех этапах, с особой серьезностью он отнесся к составлению моего рациона. Я считаю, что 80% успешного похудения зависит от правильного питания, 20% от тренировок.

Что в твоем понимании «правильное питание»?

Очень важно кушать маленькими порциями каждых 3 часа. Также это должна быть полезная еда — что-то отварное, либо на гриле. Правильным выбором будут овощи — 70% рациона. Особенно полезен зеленый салат, который можно кушать в неограниченном количестве.

Мой ежедневный рацион:

Завтрак — овсянка (могу добавить немного тертого яблока), и 4 миндальных ореха.

Через 3 часа я ем 3 отварных яйца и салат.

Обед — это рис или гречка с отварной курицей (либо на гриле). Могу добавить оливковое масло и даже соль.

Первый ужин — белая рыба в любом виде (только не жареная) и овощи.

Мой последний прием пищи с 10-11 вечера — это нежирный творог и черный чай без сахара.

Так что кушать после шести не страшно, и я тому доказательство!

В интернете есть видео твоих первых тренировок. Там ты изнурительно занимаешься, и видно, насколько тебе было тяжело. Откуда столько энергии и силы воли?

Я не сильно люблю употребление словосочетания «сила воли». Я удивляюсь людям, которые говорят, что у них нет силы воли! Все у вас есть, вы просто ленитесь! Это просто лень, которую вы не можете обуздать! А ленивый человек не заслуживает красивой одежды, хорошей работы. Попробуйте это заслужить, для начала просто подняв попу с дивана!

Время публикации: 18.01.2016 18:15
По материалам: dobre.stb.ua